Klarus - вчера, Genser - сегодня

Klarus - вчера, Genser - сегодня

15 августа группа компаний Genser открыла автоцентры по продажам и обслуживанию автомобилей Opel, Chevrolet, Cadillac, Hyundai и Mazda на Варшавском шоссе, 150.

Ранее в этих помещениях располагались дилерские центры компании Klarus, которая прекратила операционную деятельность.

Новые автоцентры предлагают клиентам новые стандарты качества по всему спектру услуг, связанных с продажей и обслуживания автомобилей.

В шоу-румах представлен широкий выбор автомобилей Mazda и Hyundai, а также все марки автомобилей, официально поставляемые концерном General Motors в Россию.

Первым посетителям новых центров Genser предлагаются великолепные условия на новые автомобили, представленные на складах компании, специальные цены, выгодные тарифы кредитования и страхования.

В автоцентрах пока нет очередей на сервис, а клиентам доступны все возможности по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, а также продажа и установка оригинальных запчастей, аксессуаров и дополнительного оборудования.

Отдел Trade-in предлагает обмен, выкуп и прием на комиссию подержанных автомобилей, в том числе, с непогашенной кредитной задолженностью.

Бывшие клиенты Klarus могут обменять свои дисконтные карты на сервис на карты Genser аналогичного номинала, а также получить специальные условия при первом посещении новых центров.

Более подробную информацию о новых автоцентрах Genser GM, Hyundai и Genser Mazda на Варшавском шоссе и новых возможностях для жителей юга Москвы узнайте у менеджеров отделов продаж, дополнительного оборудования, сервиса, страхования и кредитования по многоканальному телефону - +7 (495) 7-999-666.