Genser Jaguar Night

Группа компаний Genser JLR провел 22 сентября в ночном клубе The Artist зажигательную вечеринку международного формата, назначив ответственным за настроение секс-символа Британии - суперагента Остина Пауэрса.

За час до полуночи здесь собрались поклонники Jaguar, ценящие качественный отдых.

Остин Пауэрс и его космо-помощницы открывали вечер лучшим танцевальным номером по версии MTV.

Затем церемонию открытия продолжил специальный гость мероприятия - Миссис Мира 2011, супер-модель, бизнес-леди и автоэксперт Алиса Крылова. Обворожительная красавица является послом Всемирного благотворительного фонда "W.I.N. Fondation" в России. Она появилась в клубе в сопровождении Винни Джонса, бывшего английского футболиста, а ныне актера, известного нам по роли в культовых фильмах "Карты, деньги, два ствола", "Большой куш", "Пароль "Рыба-меч"" и др.

Звездные гости вызвали ажиотажный интерес у журналистов и фотографов. И, конечно же, с интересом следили за тем, что происходило на экспозиции автомобилей. После участия в квест-драйве "крутой парень" и Миссис Мира пополнили ряды поклонников Jaguar и выразили свое восхищение, украсив бренд-стенд марки автографами.

Свои пожелания и подписи на стенде оставили и другие знаменитости: художники Никас Сафронов и Даниил Федоров, актеры Александр Носик и Татьяна Космачева, певец Илья Викторов. Перед этим они продемонстрировали умение филигранно управлять этими великолепными автомобилями: параллельная парковка, "змейка", разворот в ограниченном пространстве. Также знаменитости безупречно прошли мини-экзамен на знание истории и современных реалий бренда Jaguar, за что были удостоены приятными сувенирами от Genser.

В отчете суперагента перед космическим сообществом было отмечено, что в течение ночи более пятисот человек зарядились позитивом и сексуальной энергетикой Остина Пауэрса. Они также получили подарки, моментальные фото-магниты, приняли участие в квест-драйвах, угостились изысканными яствами и напитками от партнеров вечера и, безусловно, прониклись уникальным обаянием скорости, комфорта, стиля, мощи и неординарности автомобилей Jaguar.

Официальный партнер мероприятия: Агентство коммуникаций "Constellation".

Вкусный партнер мероприятия - свежие соки прямого отжима FRUIT LIFE juice, не содержащие консервантов, воды, сахара и каких-либо других добавок.

Партнер мероприятия - лидер в области противоугонных решений для автомобилей - компания "Эшелон": техническое совершенство, надежность оборудования, профессиональная и оперативная диспетчерская служба, высокое качество сервиса 24 часа в сутки.

Познакомиться с автомобилями марки Jaguar, пройти тест-драйв, воспользоваться уникальными специальными предложениями для покупателей можно в любой день - в автоцентре Genser Jaguar Land Rover, (495) 788-55-88.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Смотрите краткий видеоотчет о мероприятии: