Genser: 15 лет движения к успеху

20 мая 2006 года компания Genser отметила 15-летие своей работы на российском автомобильном рынке.

Мы продаем только те автомобили, которые умеем обслуживать!

История компании началась в 1991 с небольшой частной фирмы по продажам новых и подержанных автомобилей. Первым официальным дилерским брендом для Genser стал Saab. А девизом - "Мы продаем только те автомобили, которые умеем обслуживать". С тех самых пор продажи и обслуживание в Genser невозможны друг без друга: все автоцентры компании с момента открытия оснащаются новейшим ремонтным оборудованием, а персонал обязательно проходит обучение и сертификацию в специализированных центрах компаний-производителей.

Сегодня компания - официальный дилер ведущих мировых автомобильных брендов: Nissan, Ford, Chevrolet, Opel, Saab, Cadillac и Hummer, из года в год занимающий лидирующие позиции по продажам и обслуживанию в России.

Динамично развивающаяся сеть автоцентров Genser охватывает различные районы Москвы, Подмосковья и несколько регионов России, предлагая клиентам возможность подобрать модель любой ценовой категории от "первой иномарки" до автомобилей класса "люкс" и неизменно высокое качество технического обслуживания.

К своему 15-му дню рождения компания официально открыла новый специализированный автоцентр