Дженсер - лучший дилер Ниссан за 2005 год

Genser - Nissan. Дженсер - лучший дилер Ниссан за 2005 год.
Компания Genser вновь признана лучшим российским дилером Nissan

Российское представительство автоконцерна Nissan - компания Ниссан Мотор Рус - подвела окончательные итоги 2005 года на традиционной дилерской конференции, состоявшейся 28-29 марта в Санкт-Петербурге.

Абсолютным лидером по количеству проданных автомобилей этой марки и качеству обслуживания клиентов, как и в 2004 году, признана компания Genser - один из старейших дилеров Nissan в России.

Компания Genser стала единственным российским дилером, получившим дипломы и награды сразу в трех номинациях: За прошедший год в сети автоцентров Genser россияне купили 4838 автомобилей марки Nissan, что составило 10,4 % всего российского рынка. В Московском регионе доля продаж компании Genser составила 15,8 %. И если общее количество продаж Nissan в России по сравнению с 2004 годом выросло на 64 %, то компания Genser смогла в условиях значительно обострившейся конкуренции обеспечить прирост продаж на 72 %.

В 2004 году компания Genser также была удостоена звания "Лучший дилер Nissan в России", отмечающего успехи дилера в маркетинговой политике, качестве обслуживания клиентов и сервисном сопровождении автомобилей.

Диплом - За лучший результат по продажам в России Диплом - За лучшие показатели по гарантийному обслуживанию Диплом - За лучшие показатели по выполнению производственных кампаний, сервисному обслуживанию и технической поддержке в России