Genser - обладатель премии "Компания года"

Компания года 2004

8 декабря компания Genser стала лауреатом ежегодной национальной премии в области бизнеса "Компания года 2004". Конкурс, ежегодно проводимый под патронажем Минэкономразвития с 1999г., стал одним из самых авторитетных конкурсов в области бизнеса. Лауреатов конкурса поздравили глава МЭРТ Герман Греф и президент Торгово-промышленной палаты РФ Евгений Примаков. Лауреатов премии определил экспертный совет конкурса, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей.

Компания Genser стала победителем в специальной номинации За лучшую стратегию в бизнесе - Компания года 2004

В конкурсе были представлены три основные номинации: Финансы, Промышленность и Услуги, а также специальные номинации. Компания Genser стала победителем в специальной номинации "За лучшую стратегию в бизнесе". Компания Genser на сегодняшний день - один из крупнейших автодилеров на российском рынке импортных автомобилей.

Являясь дилером ведущих мировых автопроизводителей, таких как Дженерал Моторз, Нисан, Рено, компания Genser в текущем году добилась роста продаж по сравнению с 2003 годом почти в три раза, что значительно превышает рост рынка импортных автомобилей в 2004 году. Наиболее впечатляющих успехов, благодаря грамотно выстроенной маркетинговой и рекламной политике, удалось добиться в продаже автомобилей марки Nissan. По официальным данным генерального импортера Nissan в России компания Genser вышла в лидеры продаж, переместившись с четвертого на первое место, и удерживает за собой более 12% российского рынка этих автомобилей.

Компания Genser, представленная на автомобильном рынке более 14 лет, продолжает оставаться динамично развивающейся организацией. Открытие новых и регулярное переоснащение существующих автоцентров, постоянные усилия по подержанию квалификации специалистов компании на высоком профессиональном уровне, а также сотрудничество с крупнейшими кредитными и страховыми организациями России позволяет решать задачи по предоставлению клиентам полного объема услуг, связанных с покупкой автомобиля и его дальнейшей эксплуатацией.